Хай-хай-хай хД всем хаюшки)) нус начнемс)
Гв было ваще мега наш онлайн был самый большой и мы брали не количеством а качеством))
На первых минутах зажигали мы ваще жесть) сливали всё что двигаеться хДДД
К середине гв начали уже ходит нормальные кучки онегов но поф) ливали и их как детей)
К концу гв было ваще мега просто спокона дефили пронту и спилил за 20 секнд до конца следовательно грац нас с замком)
Онегов было хоть и много но мы спокона держали любого чела) только 1 раз смогли спилить наш имп в пае это кады был перерыв у нас) хД
так теперь по патям скажу) на этот раз я сказал всем чтобы палы и визы и крео и чампы в 1 пати а сины в другой) Эффект был ошиломительный все знали че и как делать) в общем тру хД
Теперь по профам)
Сины-тру и ещё раз тру)
Палы-спасибо роме за нитку и саше спасибо)
Чамп-ну найс хД
Снип и нин-лёшко мега)ну как обычно хДД
Присты-настя(хоть и играла мало за пристку на гв но хорошо), саня мега и вася хДД ну найс в общем ЫЫЫ
Визы-найс деф почти самые тру единицы дефа)
ммм кто ещё был не понмю но хочю скахзать что если мы будем так ещё дефить то будет мега)
и ещё мы показали онегам и всем что мы тру как были так и будем пусть мы 1 раз и профукали замак(хД) но ни че всё тру мы его вернули и точка и он будет наш до тех пор пока не создасться тру ги ещё какая нить.... (надеюся что таковой не будет)
Замки:
Пронта Alter_Ego
Пай Onegai
и ещё ГРАЦ НАС С ЗАМКОМ ХД скринов нету так что сами выложите)
гв за 12.01.10)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-01-13 13:51:06
Поделиться22010-01-13 14:02:13
фыва.. а када мы были на перерыве..2 раза 197 ги срубала пай ыыаыаыы и есче ..ппц ги фрая жгла с кастлами в пронте все гв )) тока и было что у др друга замки перезахватывали )) ам..а так.. даже мне гв панравилось хДД следавательно гв было реально каваем )) наканеееееееецто у нас присты апять паевились )) ваще йа аж от радасти плакать готова была хДДД одно плоха.. некатарые какахи не хатят пакупать микр и качать тс..веть ета оч удобна на гв и весело хДДД ам.. ваще..реальна был мего деф ) йа прям фигела хДД в общем ) снова мы с моей Пронтачкой вместе как сказал Димк, Грац нас с замком :Р
Поделиться32010-01-13 14:02:34
надо искать народ, и собирать хороший стабильны онлайн, и пытаца держать сразу два замка, если так получица хотябы пару тройку гв, то авторитет ссука будет плюс надо нуу.. ммм.. начать крысить на пвп! xDD вдесятером на орену и никого не пускать, ставить деф там и сидеть до посинения
гв супер, да)) неплохо было бы сделать ещё 1к линка, вывесить комунить на второе окно и водить в деф)) я теперь наверное буду только пристом играть) ибо пока что у меня им лучше всего выходит )
Поделиться42010-01-14 18:51:11
неплохо было бы сделать ещё 1к линка
Ам.. у меня есть 1к линка, но она на основном аке =___= не смогу тада в 2 окна
Поделиться52010-01-14 21:32:24
Надо собрать денег, купить капусты, морковки и хрена, прийти на гв и показать всем ХРЕН!! А капусту и морковку мне отдадите, они мои сестры!!!
Поделиться62010-01-14 23:18:28
МММ какая речь об онлайне стока народу хорошего поуходило из гильды=(( и Почему бы новечкам малого лвл не помогать в каче???
Поделиться72010-01-15 18:05:32
А почему бы всем не скинутся и не купить мне много удобрений?
Поделиться82010-01-15 18:58:55
потомучто ЭТО ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ ГВ А НЕ ОГОРОДА!!! ><
Поделиться92010-01-16 15:01:52
А почему гв не может быть огородом и наоборот? меня этот вопрос волнует уже не одну неделю не сплю по ночам ворочаюсь думаю перебираю варианты а ответа нет или на не тем думаю или ты глупость сказал