Ам гв было если чесно бредовое как мне показалося... какие то новые люди лделали хз че.... в общем хочю сказать что были мы не тру не даже хорошо а так себе... хоть нас было и 20 человек(вроде) а толку было 0.... за 4 минуты до конца спилили пронту и всё началося забыли вообще о дефэ и вообще о всём.... в общем так я хочю сказать если дадут права принятия народа мне саби и няке с лешой и сане с настей то всё будет тру а то ги захломили какими то чарами хз откуда вообще... в общем смысл такое как мне показалося гв было ваще бред
Замки: пай и пронта онегаи -_________-
гв за 09.01.10)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-01-10 11:37:30
Поделиться22010-01-10 12:17:30
ну я как обbI4но пропускаю первbIе минутbI гв и прихожу попозже незнаю как до гв но у ми идея минут за 10-19 до гв делать сбор и раздавать пати, обсуждать кому нитку кому брагу и т.д. и стратегию типа тbI виз кастуеш всегда лов а тbI всегда метеор и т.д. и так про каждого кто опаздал тот сам виноват если есть при4инbI то заранее предупреждать когонибудь 4то миня не будет или я приду тока в половину и т.д.
ИМХО! прост основа ги в тс сидит и 4ето орет на тех кто их не слbIшит и на4инается паника вот типо понобрали и т.д.
З.bI. незнание правил не оправдbIвает вас если вbI их нарушили (как то так хДДД)
З.З.bI. ам 4арbI которbIе меньше 1к думаю лу4ше им не ходить на гв так как пользbI от них маловато -_- ну тока под конеLL 4тоб стопили или прист для импа св(сафети вал) и санок(санктуари)
Поделиться42010-01-11 01:22:23
агагагга )) в общем..димусь не гони..мы тру, как мы в пае жгли )) онегав снося ) гв было прикольное ) ам.. насчет того что ромаша сказал
у ми идея минут за 10-19 до гв делать сбор и раздавать пати, обсуждать кому нитку кому брагу и т.д. и стратегию
мы так пробывали делать )) но люди как бэ,невменяемые ) постараемся со своей стороны максимально достучатся до людей,что бы на гв все было кавайна а вот насчет потери замка,очень обидна Т_Т упустить мою перелесть ну нечего ) всякое бывает..бывают в жизни такие неажиданасти х) в след. раз будем более осторожны В общем,все умнички ^_______^ мы есче отыграем Пронтачку :Р
Отредактировано Mikaru (2010-01-11 01:33:40)
Поделиться52010-01-11 20:56:10
Ам...Мы мега, я вам скажу^^ ГГГГГГГГГГГГ? Да-да, ГГ!!! хД
Просто Петя лох^^
Поделиться62010-01-12 23:18:35
Да вы что мы один хрен лучшие!!!=)
У Нас проиграна битва,а не война^^