Ну что начнемс.... гв было я бы сказал прямо вообще анреал..... как онеги засели в пае почти всё гв так и сидели из редка проходили всё же мы и спилливали..... так мы попробовали новую тактику но так как нас было мало то мы пошли по старой...... как обычно отобрав замок у онегов мы вставли на деф..... за 5 минут до конца побежали в пронту.... 1 раз когда почти все уже были примерно в имп руме кто то спилил имп и пришлося бежать опять.... как тольуо зашли в замок нас начал стопить 1 виз(шутник) но я успел проскочить и с криками на весь Тим Спик что я прошёл я прошёл побег..... в это время када нас стопил шутник с нами шёл из их ней ги 1 син Nek7... син хорош но он нарвался на няку рому и ещё кого то которые очень ххорошо его задержали я в то время успел его обогнать добижать и спилить имп....... в ОБЩЕМ я что хочю сказать это гв было просто мега так как вся ги была на связи и мы знали что кто щас будет делать ........ теперь по проффессиям)
Сины-ну тру тру))
Пал(рома)-респект тебе ты пока что наша единственная нитка которая всегда на гв то биши сильно памагаешь няке да и мне)
Брага-Тупое животное хз от куда вылезло ваще....
Снипы-леша найс как обычно затрапил всё в ...... хД
Нинзи- ну в некоторых моментах тру в нехоторых мясо) но ни че нормя нормя было
пристка)-настя))) ну что сказать если это было 1 гв за пристку то тру))) зналда что делать)) и не только)
вроде больше ни кого не было если че пишите кто был я допишу)
Так по замкам: пронта-Альтер_его(держащая 8 раз уже пронту, эт целый месяц)
пайон-Онеги
скринов у меня нету просто не успеваю делать)
гв от 05.01.10)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-01-06 09:44:52
Поделиться22010-01-06 10:26:43
с нами шёл из их ней ги 1 син Nek7... син хорош но он нарвался на няку рому
Ваахвхавха хДД умирала с фразы
ам.. ну как бэ..Я пришла под конец гв с Ги хз чо тварилась.. у Ма нервы..все хз чо делают..бегают орут про фп..( тёма слил на мя все обязанасти -_-) какаета гипся ГИ строит.. пару раз выкидывало от гравити эрор и приходилась занава лезть на 3 окна.. Ммм..т.к. была прям под конец гв,полного мнения о нём нет,но конец был тру хДД опять столько нервов ушло..думала замак патеряем Т_Т но не чо,умнички )) как говорится, Грац нас с замком :Р
Поделиться32010-01-06 12:02:58
Даа...было реально весело... ТС рулит^^