смысл такой... каждйы создает чара и качает его до 99 лвл в 3 профе ну то есть чамп прист профф виз клоунпал и т.д. далее собираем пати и идём куданить к примеру в башню)) и пытаемся её пройти... только есть несколько но!
во 1 все идут без мвп карт то есть почти голые и 2 если получаешь лвл то его не качаешь просто оставляешь и всё... и так до куда дайдем... сразу говорю что расходку берите сами... ну и конешн сразу поймем кто че в пати сможет... смысл этого эвента заключаеться в том чтобы показать и научиться взаимодействовать в пати и понять тактику.... и ещё это будет типо подготовка к гв.... чтобы нормя понимать и знать че делать..... только вроде в башню с 200 лвл пускают или с какого?
еси с 200 то качаем чара до 200 лвл и го....
жду ваши высказывания)
аммм.... а давайте ка на офф ро))
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-01-04 11:56:54
Поделиться22010-01-04 14:24:33
эм...чета я не поняла...ты про Флай говоришь, или про Раггейм?
Поделиться32010-01-04 14:31:41
ам всё происходит на флае но! подумайте как тока прикольно пилить допустим ифрита на 1 минуту или меньше а минут 10-20?! да и приэтом реально значть че делать прост это нас подготовит к трудностям и всё.... если всем не нравиться то я мона закрывать тему так как толку будет 0 от неё....
Поделиться42010-01-04 14:33:58
я за идейка прикольная
Поделиться52010-01-04 14:35:07
Ммм...тогда башня займет пол дня, если не больше... Но мне кажется что практически все гамали на лоу рейтовых сервах... Помню как на 150 левле минут 20 (если не больше) снипкой мочила Амона Ра...
Поделиться62010-01-04 15:12:53
тогда башня займет пол дня
на неё всего дают 3 или 4 часа
Поделиться72010-01-04 15:53:23
На нее ничего не дают...покрайней мере я иногда и 5 часов там сидела, и нифига...
Поделиться82010-01-06 10:13:57
ам.. ма..башня ограничена по времени..сама на себе это проверяла.. дают ам.точна не помню. от 3- 5 часов хДД воот.. и как время заканчивается,тебя просто телепартируют с башни Т_Т 2 раза так было..
Поделиться92010-01-07 13:11:22
Ам...отлично мы вчера сходили XD Воть ночью нефиг делать было...НЯ XD Тока последнюю строчку не придумала)
Пошли мы в патьке в Эндлесс Тауэр
Немного мобов попугать.
Лк, хант, клоун, хим и Тёма.
Примерно вышло нубов пять...
Ходили мы, лупили, развлекались,
Ну и конечно много-много ржали,
Но вдруг дошли мы до Ифрита
И мило разом все упали.
Но обошлося всё, и шли мы дальше,
Как вдруг большая тётя Валя
Корнями нам по пукалкам
Чтоб мы не расслаблялись.
Мы долго трупами лежали,
По нам валькирии скокали.
И тут пришел отважный Леха,
По Вале быстро постучал,
И спас нас, нубов, от дохляшки.
В награду Няку в жены взял xD
Но взбунтовался Саня Грозный,
И с Лехой друг друга пилили.
Но эт совсем другая притча,
Так что тссс... чтоб не спалили ГГГ
Мораль сей хрени такова:
...(и тут уже хз че придумать, чета типа "В глаз дадим, а сами улетим" xD)
Поделиться102010-01-07 13:15:23
амхахахах хаххах ахаххаха хДДДД ппц хДДДДД мааааа ты ппц хДДДД йарыдала хДДД
ну а сходили,реал ппц рждачна ))) валя тру хДДДД
Поделиться112010-01-07 13:16:15
ахахахах
ГРАЦФЫВАФЫВА
Поделиться122010-01-08 01:20:05
В общем) как мы доказали что пати из 4 человек спокона пройдёт башню правда есть 2 но!!
1 это - ифрит
2 это - валя(ппц полный)
Так в пати обычно долэен быть виз(для быстрого убийства мобов), танк(любой чел который держит корни(магию ифрита и вали и не только)(лк,пал,чамп), прист тру бафы и не только),и ещё тру это крео так как в ихнию телдегу мона много че полезного загрузить)типо ягодок и не только)))
Вот мы сходили лично 3 раза и было тру) Выбили: тг,осирис,ифрит,валя мвп,2вельзувела)и это тока мы ходили просто так) ради фана) а щас это уже тру стало так как тама мона качнуться и набить всякого лута да и заодно мвп карты) самое что веселое это када сидишь в тс(ТимСпике) и разговариваешь и говоришь типо делаем так и так и все делают ваще хз как и потом все дико угорают) то полный ппц
В общем) все кто хочет идти в башню то собирайте чара одевайте его или как вы хотите то!
в го 4 договариваемся кода собираемся пати на всех расходка своя у кого заканчиваеться тот хз) и идём ввеселиться) сразу говорим че кто хотел бы выбить(тока не наглейте!!!типо(мне валю тг ифрита вальза и тама ещё допустим мона госта))xDD и ещё лучше сидеть в тс так как это намного веселее))
ТАК И ЧАР ДОЛЖНЕ БЫТЬ ОТ 200-до 350 лвл И НЕ ВЫШЕ! НЕ НИЖЕ!!!!!
Отредактировано @ss@sinCRoSs (2010-01-08 01:22:15)
Поделиться132010-01-08 14:17:33
хДД а 4то у ми мут делает? оО
прикольно в4ера сходили мне понра))))
ТАК И ЧАР ДОЛЖНЕ БЫТЬ ОТ 200-до 350 лвл И НЕ ВЫШЕ! НЕ НИЖЕ!!!!!
ам у ми бbIл 353 лвл у 4ампа))) тока тссс.