Гв прозодило почти под нашем руководством так как у нас было больше всех народу на гв) почти 20 человек)))
онеги в начале были как мясо но к середине гв их стало кпочти как нас то есть тоже 20)
гв проходило почти между 2 гильдиями это Альтер эго и Онегаи. хочб сказать что в все делали всё что нужно за исключением того сина который 2 раза спилил пронту када не надо было >___<. самое что тру то что все знали что длать и как делатЬ) то есть визы знали что лов тру стопит присты постоянно стояли у импа и тока его дэфили. палы сносили всех кто подходил близко к импу и визам) саиое что было интересное это то что взяв меня на нитку мы получили почти не убиваемого синга который спокона пилил палов))) лана не буду о себе буду о всех) в Общем и целом все ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замки Онегай - пай)
альтер эго - пронта)
так и ещё ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гв за 29.12.09))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-30 17:46:49
Поделиться22009-12-30 17:56:29
несогласна про пристов..только пару раз видила его у импа..в пае..раза 2 даже..а патом он афкал..а под конец..когда ппц как нужен был прист..он ушол х_Х в общем гв как по мне..прошлокруто ) под конец столько нервов ушло..что просто нереал хДД нескалько минут отхадила патом х_Х вооот..а так..все умнички.. грац нас с замком ^ ^
Поделиться32009-12-30 18:11:04
ам... вапще неожидал что вернусь на то гв к вам
а так хотелось бы чтоб трапер смарел на карту перед тем как ставить трапы может щас еще ктонить зайдет
З.Ы. мне фсеравно чьи трапы МАГНУМ БРЕЙК и трапов нету
Поделиться42009-12-31 00:14:44
да да, пральна!! ПЕКА БОЛЛ!! и нет проблем
Поделиться52009-12-31 00:18:26
Мм...кроме сина отстой был прист...неожидала от него такого... И еще... Слишком дорого мне ГВ обошлося... Поссорилась с двумя оч дорогими мне людьми... Обидно...