[Alter Ego]

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

Объявление

Как бы не аморально это тут прозвучало.. Но у нас вроде и дизайн такой серьёзный, и намерения внушительные, но ничего кроме ФЫВА на ум не приходит.. А увы..
любимая ГМ :з Valtrz for Venus она же.. ESka, Sympathy for the Devil, EndlessEternity и так далее и тому подобное ^^
УРА!!11
Людь, если мы хотим хоть что-нибудь из себя представлять - нужно начинать серьёзно пиарить ги :D Амбиции-амбициями, а без дефа мы ничего не докажем
Ам, да... Собственно говоря, для чего я всё это развела... Думаю удобно будет держать базу скринов и т.д. на одном форуме, а на рыться на офицальном Флай.
Всем спасибо, было весело^^ для связи Настей http://vk.com/endless_eternity ну или скайп willmiawm пишите, будет очень приятно повспоминать вместе ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Alter Ego] » WoE » гв от 05.01.10)

гв от 05.01.10)

Страница: 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

Поделиться12010-01-06 09:44:52

• Автор: @ss@sinCRoSs
  • Активный участник
  • @ss@sinCRoSs
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+7/-0]
  • Позитив: [+1/-0]
  • Провел на форуме:
    14 часов 51 минуту
  • Последний визит:
    2010-04-08 23:33:54

Ну что начнемс.... гв было я бы сказал прямо вообще анреал..... как онеги засели в пае почти всё гв так и сидели из редка проходили всё же мы и спилливали..... так мы попробовали новую тактику но так как нас было мало то мы пошли по старой...... как обычно отобрав замок у онегов мы вставли на деф..... за 5 минут до конца побежали в пронту.... 1 раз когда почти все уже были примерно в имп руме  кто то  спилил имп и пришлося бежать опять.... как тольуо зашли в замок нас начал стопить 1 виз(шутник) но я успел проскочить и с криками на весь Тим Спик что я прошёл я прошёл побег..... в это время када нас стопил шутник с нами шёл из их ней ги 1 син Nek7... син хорош но он нарвался на няку рому и ещё кого то которые очень ххорошо его задержали я в то время успел его обогнать  добижать и спилить имп....... в ОБЩЕМ я что хочю сказать это гв было просто мега так как вся ги была на связи и мы знали что кто щас будет делать ........ теперь по  проффессиям)
Сины-ну тру тру))
Пал(рома)-респект тебе ты пока что наша единственная нитка которая всегда на гв то биши сильно памагаешь няке да и мне)
Брага-Тупое животное хз от куда вылезло ваще....
Снипы-леша найс как обычно затрапил всё в ...... хД
Нинзи- ну в некоторых моментах тру в нехоторых мясо) но ни че нормя нормя было
пристка)-настя))) ну что сказать если это было 1 гв за пристку то тру))) зналда что делать)) и не только)
вроде больше ни кого не было если че пишите кто был я допишу)
Так по замкам: пронта-Альтер_его(держащая 8 раз уже пронту, эт целый месяц)
                       пайон-Онеги
скринов у меня нету просто не успеваю делать)

+1

Поделиться22010-01-06 10:26:43

• Автор: Mikaru
  • Активный участник
  • Mikaru
  • Уважение: [+10/-0]
  • Позитив: [+9/-0]
  • Провел на форуме:
    18 часов 46 минут
  • Последний визит:
    2010-05-15 01:21:15
@ss@sinCRoSs написал(а):

с нами шёл из их ней ги 1 син Nek7... син хорош но он нарвался на няку рому

Ваахвхавха хДД умирала с фразы

ам.. ну как бэ..Я пришла под конец гв :whistle:  с Ги хз чо тварилась.. у Ма нервы..все хз чо делают..бегают орут про фп..( тёма слил на мя все обязанасти -_-) какаета гипся ГИ строит.. пару раз выкидывало от гравити эрор и приходилась занава лезть на 3 окна.. Ммм..т.к. была прям под конец гв,полного мнения о нём  нет,но конец был тру хДД опять столько нервов ушло..думала замак патеряем Т_Т но не чо,умнички )) как говорится, Грац нас с замком :Р

0

Поделиться32010-01-06 12:02:58

• Автор: ESka
  • Valtz for Venus
  • ESka
  • Уважение: [+5/-0]
  • Позитив: [+11/-0]
  • Провел на форуме:
    11 часов 49 минут
  • Последний визит:
    2014-10-27 18:48:23

Даа...было реально весело... ТС рулит^^

0

Страница: 1

Вы здесь » [Alter Ego] » WoE » гв от 05.01.10)

создать бесплатный форум