С наступающим , одногильдийцы ! хДД
-----------------------------------------------------
Сегодня новый год! И по этому тетя Женя пришла к нам с арбузам и с Наташей, я порой сам и не разбирал кто из них арбуз. После всех этих приветствий мама и тетя Женя удалялись на кухню ,а мы с Наташей сидели на полу в прихожей и рассматривали азбуку, вдруг за год появились новые буквы! И так продолжалось уже 25 лет. Я думал этот новый год будит таким же как прошлый: мама задует свечи на арбузе тети Жени под бой курантов, папа с подзорной трубой стоит на балконе патрулируя ,что едят соседи, сестра опять накурится и будет думать что она елка, а что, нам это очень выгодна! Меньше расходов на праздники. А мы с Наташкой будим играть в гляделки в черных солнцезащитных очках. Но в этот раз все было по-другому. Началось все с того, что сестра, нам с Наташкой дала попробовать супер-пупер план. Ну мы в начале отнекивались, но моя сестра очень убедительный человек. Как то раз у нас отключили свет, а в это время шла ее любимая реклама, и она уговорила выключеный тв включится! Папа долго патом когда проходил во всем доме лампочки зажигались. Ну так вот, пробывали мы этот чудо-юдо план, сестра лежит пластом, а нам с Наташкой хоть бы хны! Только волны мешают лететь. И тут едет трактор! Ну мы на шухере, орем! : - " товарищ главнокомандующий, ваше такси прибыло!" После чего в окно подул нежно-зеленый цвет, слегка похрустывая на поворотах. Честное слово, мои ребра в такт нежно захрустели, а Наташка сидела тихо в углу на раковине и ела радугу. Я пнул ее левой ноздрей и мы решили с ней сходить, разведать как там дела на кухне. Шли мы долго, месяц, даже больше. Так как у Наташи выросли усы с величиной в кулак! Мне стало смешно, поэтому я дал ей кличку - Чикатила. После небольших раздумий о смысле жизни, мы с Натай дошли до заветного места. Перед нами стоял мост, Ната даже засмущалась, ее багровые усики прилипли к затылку. Милее зрелища я не видал! Когда я обернулся обратно передо мной явились лесные феи и попросили сыграть им опинненг Лаки Стар на балалайке на Азейбаржанском языке. "Да ну ,яойщицы наверно" подумал я и взмахнул правой ресницей. Сзади послышалось невнятное хриплое отрыгевание, переместив взгляд на кота, ужаснах! Кот с жадными глазами ел наши шторы! Мы с Наташей схватили его за левые крылья, так как правыми он пытался объяснить прохожим как правильно завязывать узлы, и стали его отдирать от штор. Вскоре мы на него плюнули, и он улетел. Затем мама попросила собрать все тапки в стакан и приклеить на окно! Да она в своем уме? Как я узнаю кто из них тапка! После недолгих размышлений мы с Натай выполнили мамино поручение . Нам стало скучновато с Наташкой и мы пошли будить сестру. Придя в комнату мы не нашли сестру, зато там появилось пианино! Такое классное что Наташка схватилась за живот с криком: - " моя пятка!" а я подошел к окну и решил высунуть ногу в форточку, что бы проверить температуру. Сидим мы значит с Натай на подоконнике, мечтаем о всяком разном. На улице вечереет. Пора зажигать елку. Я порылся в кармане и нашел около литра бензина, а Наташка нарисовала спички. Мы радостно побежали в зал, где к тому времени папа прибивал мебель к полу, а мама с теть Женей не давали сестре прийти в чувство, обматывали ее скотчем и туалетной бумагой. Посмотрев на нас, мама сказала что еще рано поджигать елку и что бы мы пошли помыли ноги перед едой. Обменявшись взглядами со столом, мы с Натай пошли в ванну мыть ноги. По дороге мы встретили двоих людей, оказывается они тоже живут в этой квартире, о одной были такие же усики, как у Наты. После того как мы помыли ноги, Нате захотелось большего, и она стала мыть голову феном. Я как порядочный парень помог ей с водой, так как у нас с ней проблема, и мы набираем ее в 2х литровые банки из под рыбных консерв. Когда я потянулся за банкой, в ванну зашла мама и сказала что бы поторопились, так как скора дядя-призедент будит поздравлять нашу семью с новым годом. Мы с Натай подергивая густой гривой на локтях побежали сбивая дверь с ног. В зале было празднично! Туалетная бумага весело свисала с бабушкиной челюсти, обвитая люстру и швабру, которую мы зачем то хранили в сейфе. В след за нами в комнату зашли мама с теть Женей и еще какие то люди. И вот, вносят
арбуз со свечами все восторженна пережевывают вилки, и дядя-призидент начинает что то говорить, но из за визга папиной противоугонной серены смысл слов теряется между синим и пятой ступенькой. Я всеми усилиями пытаюсь понять о чем все так галдят, но все попытки бесполезны. Меня это немного раздражает и я ухожу на балкон посмотреть на салют! О как он прекрасен! И тут я замечаю ,что на меня летит слон, шозанафиг! Думая про себя и спускаю рычаг унитаза. Вот так я провел мой 25 новый год.