Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся
Игра из трех слов
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться322009-12-31 10:14:33
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку
Поделиться332009-12-31 12:41:39
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает
Поделиться342009-12-31 13:55:47
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками
Поделиться352010-01-01 19:14:30
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!"
Поделиться362010-01-01 22:09:45
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась
Поделиться372010-01-02 01:57:30
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать.
Поделиться382010-01-02 10:54:32
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся
Поделиться392010-01-02 12:42:34
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил
Поделиться402010-01-02 15:44:33
ам... чето я не понял за кем продалжать у оюбоих разные)))
Поделиться412010-01-03 01:08:33
мм..у ма как бэ отходняк от нг хДД все намана хДД продолжаем от моего хДДД
Поделиться422010-01-03 11:41:11
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все
Поделиться432010-01-03 11:58:19
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в
Поделиться442010-01-03 12:29:29
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была
Поделиться452010-01-03 12:30:41
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые
Поделиться462010-01-03 13:11:25
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от
Поделиться472010-01-03 19:50:41
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я
Поделиться482010-01-04 14:30:25
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он
Поделиться492010-01-04 14:34:46
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из
Поделиться502010-01-05 01:13:15
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг
Поделиться512010-01-05 18:43:47
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и
Поделиться522010-01-05 23:31:07
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.
Поделиться532010-01-06 10:16:29
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и
З.bI. вам меня не жалко Т_Т (я всетаки единственнbIй лорд-данся)
Поделиться542010-01-06 10:27:45
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник
Поделиться552010-01-06 10:32:07
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет
Поделиться562010-01-06 18:04:57
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и
Поделиться572010-01-07 13:18:26
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают.Лорд-Данся
Поделиться582010-01-07 20:43:53
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него
Поделиться592010-01-08 18:06:24
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся...
Поделиться602010-01-08 23:25:01
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся... решила стать хай-новисом