Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся... решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями...
Игра из трех слов
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться622010-01-09 11:58:44
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в
Поделиться632010-01-09 15:42:00
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила...
Поделиться642010-01-09 15:50:17
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там
Поделиться652010-01-09 16:31:22
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают...
Поделиться662010-01-09 22:30:57
снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как
ЛОРД-ДАНСЯ УМИИИИИИРРРРРР АЛЕ 4итайте ТЕКСТ РАНЬШЕ!!! АЛЕЕЕЕЕ
Поделиться672010-01-09 23:54:09
снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего
Поделиться682010-01-10 12:21:00
снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать
Поделиться692010-01-10 13:17:26
снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её...
Поделиться702010-01-10 18:45:53
снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже
Поделиться712010-01-11 02:06:19
снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму
Поделиться722010-01-11 14:45:41
неговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать
Поделиться732010-01-13 00:09:45
неговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили
Поделиться742010-01-13 14:19:50
неговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили дерево и оно начало
Поделиться752010-01-13 18:34:28
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили дерево и оно начало упрашивать меня о
Поделиться762010-01-13 20:54:08
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили дерево и оно начало упрашивать меня о межпланетном маршрутезаторе. Но
Поделиться772010-01-13 23:21:37
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили дерево и оно начало упрашивать меня о межпланетном маршрутезаторе. Но они просили много
Поделиться782010-01-14 02:23:31
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили дерево и оно начало упрашивать меня о межпланетном маршрутезаторе. Но они просили много и йа неасилил
Поделиться792010-01-14 11:31:13
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили дерево и оно начало упрашивать меня о межпланетном маршрутезаторе. Но они просили много и йа неасилил, так что пришлось
Поделиться802010-01-14 12:20:18
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили дерево и оно начало упрашивать меня о межпланетном маршрутезаторе. Но они просили много и йа неасилил, так что пришлось тупо убегать от
Поделиться812010-01-14 14:19:27
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили дерево и оно начало упрашивать меня о межпланетном маршрутезаторе. Но они просили много и йа неасилил, так что пришлось тупо убегать от тараканов так-как они
Поделиться822010-01-14 21:19:55
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили дерево и оно начало упрашивать меня о межпланетном маршрутезаторе. Но они просили много и йа неасилил, так что пришлось тупо убегать от тараканов так-как они причина внезапного катарсиса
Отредактировано Кабачок (2010-01-14 21:20:22)
Поделиться832010-01-14 23:11:15
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили дерево и оно начало упрашивать меня о межпланетном маршрутезаторе. Но они просили много и йа неасилил, так что пришлось тупо убегать от тараканов так-как они причина внезапного катарсиса,но это фигня...
Поделиться842010-01-17 04:10:21
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили дерево и оно начало упрашивать меня о межпланетном маршрутезаторе. Но они просили много и йа неасилил, так что пришлось тупо убегать от тараканов так-как они причина внезапного катарсиса,но это фигня...Потомучто недавно я
Поделиться852010-01-21 03:28:25
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили дерево и оно начало упрашивать меня о межпланетном маршрутезаторе. Но они просили много и йа неасилил, так что пришлось тупо убегать от тараканов так-как они причина внезапного катарсиса,но это фигня...Потомучто недавно я узрел жилейную мощь поринга и ...
Поделиться862010-01-26 00:15:34
Одним прекрасным утром, я как то решил сделать одну конеку, но снеговика непоставил наитупейший админ, поэтому я пошёл тиха материцо в пронту. По дороге в Пронту, я встретил большую,говорящию какашку и она сказала, что существует мир, каторый зовется серверной е6едонсой алисой ивановной. Когда то она упала с лестницы,при этом сломав себе одно неломаемое дерево на даче, в котором жили напуганные розовые слоны опкаканые друг другом. В общем, вечереет в этом мире добра и зла, и наступает время ужина. Пора всем собирать яги и готовиться к гв.И тут Лорд-ДАнся садица на пеку, и пека начинает быстро бегать с криками: "ФЫВА!ФЫВА!ФЫВААА!" Когда пека успокоилась,она пошла спать. И остался Лорд-Данся без пеки. Решил что диму все задрали обидился и ушел в Пронту.Пронта была полна нубов которые метели терреторию от А до Я. И тут он подошел к кафре и взял из кафры свой мозг, положил его в сумо4ку и отнёс на мясокомбинат.Но он бbIл закрbIт и я отнес его в свинарник. Наступает утро.Вечереет.Просыпаются свинки и снова засыпают. Лорд-Данся умирает, и все про него, но однажды Данся решила стать хай-новисом, собравшись с мыслями она сложила весь шмот в телегу и покатила в юно. Там на Лорд-дансу нападают. Но они 4тото курили так как делать было нечего. И решил Лорд-данся создать Гильду и назвать её Alter_Ego, но такая гильдия уже легла спать. Поэтаму он тоже пошел спать. И тут спилили дерево и оно начало упрашивать меня о межпланетном маршрутезаторе. Но они просили много и йа неасилил, так что пришлось тупо убегать от тараканов так-как они причина внезапного катарсиса,но это фигня...Потомучто недавно я узрел жилейную мощь поринга и понял что "момент"